Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 500 gr de purê de batatas

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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