Torta de Frango com Palmito

Rendimento

20 porções

Calorias:

216 kcal

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina
  • 9 colher(es) (sopa) de refrigerante de guaraná

Recheio

  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

Modo de preparo

Massa

Numa tigela junte a farinha,a margarina e o refrigerante.Amasse até desgrudar dos dedos.Deixe descansar.

Recheio

Aqueça em uma panela o óleo.Junte a cebola,o alho amassado e os tomates picados. Refogue até os tomates ficarem macios.Adicione o frango desfiado,a ervilha,o palmito,as azeitonas e refogue por 5 minutos. Junte o creme de leite e deixe por mais 3 minutos.Reserve.

Montagem

Divida a massa em duas partes iguais.Com o pau de macarrão, abra uma das partes. Unte um refratário com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Forre com a massa e recheie. Abra a outra parte da massa e cubra a torta. Pincele com a gema de ovo.Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por 30 minutos.

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