Torta de Frango com Milho

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.

Recheio

Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho. Junte o milho,refogue por mais 2 ou 3 minutos. Acrescente o molho de tomate,o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingue água. Prove e salgue a gosto. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho. Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.

Montagem

Num refratário untado, coloque metade do purê, o molho e o restante do purê. Pincele a gema batida sobre a camada superior. Leve ao forno para que dê uma douradinha no purê.

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