Torta de Frango com Legumes

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • quanto baste de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma forma redonda e coloque 14 da massa no fundo.

Recheio

Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos. Observação - Faça o recheio sugerido ou, se preferir, recheie com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Top Posts