Torta de espinafre

Rendimento

6 porções

Calorias:

125 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

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