Torta de Champignon de Microondas

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de champignon fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Creme

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, abra a massa e coloque no refratário redondo untado. Fure a massa com um garfo várias vezes. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos, na potência média. Reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Creme

Leve ao microondas a farinha de trigo e a margarina em um refratário por 1 minuto, na potência alta. Retire, mexa e adicione o leite quente aos poucos. Retorne ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o queijo ralado, a gema, os temperos e o creme de leite, misturando bem.

Montagem

Coloque uma parte do creme sobre a massa assada, o refogado e cubra com o restante do creme. Decore com champignons, salsinha ou queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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