Torta de Cenoura Light

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 300 gr de patinho moída e refogada
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata, todos os ingredientes no liquidificador. Unte um tabuleiro médio, despeje a massa e coloque por cima o recheio e por último polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente