Torta de Cebolas e Azeitonas

Rendimento

8 porções

Calorias:

2160 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de ricota
  • 100 gr de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de blanquet de peru fatiada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve. Espalhe o cream cheese sobre a massa assada. Cubra com a blanquet. Refogue a cebola e o manjericão no azeite e junte as azeitonas. Coloque por cima e leve ao forno para esquentar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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