Torta de Cebola

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 6 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 kg de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de bacon em tiras

Modo de preparo

Massa

Misture tudo sem sovar. Deixe descansar por 1 hora. Empregue.

Recheio

Frite as cebolas e misture aos ovos batidos. Junte, o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha picada. Coloque, a massa num refratário; a seguir adicione o recheio e leve para assar. Enfeite com tiras de bacon frito.

Comente