Torta de Carne Moída

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina

Recheio

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 250 gr de batata cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Peneire o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Junte os ovos inteiros e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, faça tirinhas e reserve.

Recheio

Refogue no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misture e reserve. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescente aos poucos o amido de milho. Junte ao refogado já frio, misture e despeje sobre a massa de torta. Enfeite com as tirinhas reservadas e pincele com gema. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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