Torta de Carne e Vegetais

Rendimento

4 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Cobertura

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Cobertura

Em uma tigela coloque a carne, cebola, trigo, salsa e sal. Misture tudo muito bem. Coloque numa forma refratária e leve para assar. Decore com a hortelã. ] Para a cobertura: à parte aqueça o azeite e refogue o pimentão verde e o vermelho. Acrescente o restante dos ingredientes, corrija o sal e coloque por cima do quibe assado. Sirva com uma salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente