Torta de Carne com Palmito

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 750 gr de coxão-mole moído(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 5 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo,a cebola e o alho,frite por alguns segundos e junte a carne moída.Refogue por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada,acrescente o tomate e o palmito picado. Mexa bem e deixe no fogo até que o palmito se desfaça totalmente e se misture com a carne,formando uma massa uniforme. Junte o queijo ralado,a azeitona e os ovos.Misture bem e deixe mais 5 minutos,mexendo sempre. Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente