Torta de Camarão Seco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão seco limpo(s)
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1/2 talo(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

Modo de preparo

Limpe os camarões e lave-os bem.Escorra a água. Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas). Por último,junte a ervilha e o coentro. Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar. Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem. Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas, cobrindo uniformemente o refogado. Leve ao forno até que doure os ovos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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