Torta de Berinjela com Pão de forma

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta calabresa
  • 150 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Separe 2 fatias do pão de forma e deixe de molho na água até desmanchar. Descasque as berinjelas e corte em 4 partes, coloque-as para cozinhar na água e sal. Retire um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta. Coloque um pouco de óleo na panela, refogue a cebola e o tomate. Acrescente as berinjelas e cozinhe até formar uma espécie de purê, acrescente as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto. Montagem: 1ª camada de pão de forma 2ª camada de purê 3ª camada de mussarela ralada e orégano. Repita mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

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