Torta de Batata com Milho

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.

Recheio

Coloque em um refratário o óleo e a cebola, leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o milho. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada, polvilhe com a salsinha e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Sirva quente.

Obs: Para cozinhar as batatas no microondas, lave-as muito bem, com a casca, seque-as, fure-as algumas vezes com um garfo. Coloque as batatas nas bordas do prato giratório do microondas e programe por 10 a 12 minutos na potência alta.

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