Torta de Batata com Carne-Seca

Rendimento

4 porções

Calorias:

301 kcal

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de colorau

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de carne seca demolhada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque no processador as batatas cozidas,o ovo,o colorau,a farinha de trigo e o queijo ralado. Por último acrescente o fermento em pó.

Recheio

Refogue a cebola,a carne seca moída e a abóbora.A seguir acrescente o tomate picado e um pouco de água. Deixe apurar.

Montagem

Pincele com o azeite o fundo de um refratário,coloque metade da massa,espalhe por cima o recheio e termine com a massa. Asse no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente