Torta de Batata com Aliche

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Recheio

  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 4 filé(s) de aliche
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Numa tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas. Acrescente azeite, sal, leite e farinha misturada com fermento. Misture. Unte uma fôrma com manteiga e coloque a massa depois disponha a mussarela, os tomates, aliche, orégano, sal e leve para o forno por aproximadamente 20 minutos. Pode substituir o aliche por calabresa fatiada, cebola ou tomates secos e azeitonas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente