Torta de Atum, Pimentão e Tomate

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, acrescente o ovo, corrija com sal, adicione o azeite e o fermento. Misture bem com as mãos e acrescente a água aos poucos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e acrescente a pitada de açúcar. Corte os tomates em fatias. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Adicione o pimentão e a cebola. Deixe murchar em fogo brando. Em seguida, adicione o tomate e corrija com sal. Espere o tomate murchar. Abra a massa e coloque em uma assadeira retangular. Deixe descansar mais um pouco. Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente o atum e mexa. Coloque o recheio por cima da massa e leve ao forno até cozinhar a massa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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