Torta de Atum no Microondas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Massa

Deixe os pães mergulhados no leite. Até ficar amolecido. Depois bata no liquidificador. Misture a mistura de pão batida junto com o restante dos ingredientes. Despeje no refratário untado e leve ao microondas por 6 a 9 minutos em potência alta ou até que fique firme como torta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente