Torta de Atum

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 copo(s) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (café) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Recheio

  • 2 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado. Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

Misture tudo, mas sem por no fogo.

Comente