Torta de Atum

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 copo(s) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (café) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Recheio

  • 2 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado. Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

Misture tudo, mas sem por no fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente