Torta de Arroz Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

Massa

  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de cream cheese light
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador o leite,os ovos,o arroz,a farinha de trigo e o sal.Reserve.

Recheio

Em uma panela aquecida com o azeite,acrescente os tomates e grelhe rapidamente.Polvilhe o orégano e o sal. Em um recipiente coloque o cream cheese,o brócolis,o champignon e o queijo-de-minas.Reserve.

Montagem

Em um refratário,coloque metade da massa,o recheio,os tomates grelhados e o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente