Torta de Arroz

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)

Modo de preparo

Massa

Solte bem o arroz e junte os ovos batidos, o queijo, o leite, a farinha de trigo e a salsinha. Reserve.

Recheio

Misture todos ingredientes.

Montagem

Coloque metade da massa em uma forma refratária untada. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno quente até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente