Torta de Abobrinha com Massa Folhada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de massa folhada
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por 5 minutos. Coloque a abobrinha e mexa bastante. Deixe por mais 5 minutos. Misture os tomates e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira. Deixe esfriar. Enquanto isso, bata os ovos com o garfo em um outro recipiente e junte a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria. Abra a massa folhada numa fôrma e passe manteiga entre as folhas e espete com um garfo. Coloque o recheio. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos. Deixe esfriar por uns 20 minutos e sirva. OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

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