Torta de Abobrinha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.

Recheio

Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite. Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Comente