Torta de Abobrinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 80 ml de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 40 gr de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes. Despeje em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente