Torta Cremosa de Camarão

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 kg de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de coentro
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 500 gr de batata cozida(s) em cubos(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Leve ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogue o alho a cebola e coloque o camarão, acrecente o extrato de tomate e deixe cozinhar. Unte um refratário com manteiga despeje o camarão, adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cubra a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobri-se o restante do refratário. Leve ao forno por 30 minutos para dourar.

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