Torta Completa

Rendimento

6 porções

Calorias:

370 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 400 gr de coxão-mole moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Cobertura

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de queijo-de-minas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

Misture a batata,o ovo,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

Doure a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola,os tomates picados e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos,retire a adicione a salsinha.Reserve.

Cobertura

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.

Montagem

Retire a torta do forno,coloque o recheio de carne e por cima a cobertura. Volte ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente