Torta com Queijo e Azeitonas

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de queijo prato picado(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

Bata na batedeira ou liquidificador os ingredientes da massa. Unte uma forma refratária retangular média, espalhe a massa e por cima os ingredientes do recheio já misturados. Leve para assar em forno médio até dourar.

Comente