Torta com Legumes de Liquidificador

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de leite

Recheio

  • 300 gr de mussarela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 vidro(s) de palmito
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.

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