Torta com Carne Moída

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reserve.

Recheio

Refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Montagem

Unte uma fôrma e despeje metade da massa. Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa. Leve para assar em forno previamente aquecido. Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha. Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa. A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente