Torradinha de Siri

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 300 gr de carne de siri
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 50 ml de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque as fatias de pão de forma sem casca e despeje sobre elas o leite de coco. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Adicione a carne de siri, mexa bem e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o pão de forma demolhado, juntamente com o leite de coco e mexa muito bem. Permita que seque levemente, mexendo vez ou outra. Adicione a pimenta, o cheiro-verde e corrija o sal. Divida o siri pelas torradas e sirva imediatamente.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente