Torradas com kani ao molho de hortelã

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s) Integral Bauducco
  • 3 unidade(s) de kani
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Separe 12 folhas de hortelã para a decoração. Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem. Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve. Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã. Sirva com o molho ainda gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente