Torradas com Homus

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sobremesa) de tahine
  • 300 gr de grão-de-bico
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 24 unidade(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho durante a noite. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio. Espere esfriar e coloque-o no processador de alimentos, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal. Bata até formar uma pasta homogênea. Coloque em uma travessa, regue com azeite e decore com cheiro-verde picado. Sirva com as torradas.

Comente