Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve. Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa. Salpique o parmesão ralado, o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

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