Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de pêra
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos. Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve. Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a gelatina derretida, mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente. Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve. Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos. Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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