Tapioca de salmão com shimeji

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
tapioca

Tapioca de salmão com shimeji - foto: Leandro Barbosa

Tapioca de salmão com shimeji, já imaginou? Experimente essa delícia! Veja como fazer!

Ingredientes:

500 gr de salmão cortado em tiras

500 gr de shimeji

1 dente de alho

1 colher de manteiga

50ml de saquê

Sal, shoyo e limão para temperar

Modo de preparo:

Tempere o salmão com o sal, shoyo e limão. Reserve por 5 minutos. Depois, grelhe as fatias e reserve. Refogue o alho na manteiga, acrescente o shimeji limpo, o saquê e o sal, deixe cozinhar por 15 minutos até secar o líquido e reserve. Se quiser, você pode derreter 500 gramas de mussarela no meio do recheio. Fica a dica!

leia também


  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: nova cozinha receita salgado tapioca