Tapioca de palmito, tomate e alho-poró

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
tapioca

foto: Thinkstock

Aprenda a preparar uma deliciosa tapioca de palmito, tomate e alho-poró para curtir com toda a família!

Ingredientes:

1 col. (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho amassado

½ cebola picada

Sal a gosto

1 xíc. (chá) de alho poró picado

1 col. (sopa) de banana amassada

1 tomate sem pele picado

1 vidro de palmito picado em pedaços

1 col. (chá) de orégano

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo baixo, adicionar o azeite, o alho amassado e a cebola. Esquente por 15 segundos. Adicione o sal a gosto. Acrescente o alho poró, a biomassa de banana verde e os tomates. Cozinhe por 10 min. Adicione os palmitos picados, o cominho e o orégano. Cozinhe por mais 5 minutos. Recheie as tapiocas e sirva!

leia também


  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: nova cozinha receita salgado tapioca