Tamo no Perrengue

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma amassado(s)
  • 250 gr de mortadela em pedaços médios
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de orégano
  • 250 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve. Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve. Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar. Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela. Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo. Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga. Leve ao forno para gratinar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente