Super Sanduíche

Rendimento

2 porções

Calorias:

420 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão ciabata sem miolo(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 200 gr de filé mignon em bifes
  • 1 colher(es) (chá) de margarina
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal

Cobertura

  • 100 gr de berinjela em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)

Modo de preparo

Besunte a carne com a margarina e o alho e grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve. Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o cottage com a azeitona e espalhe nas fatias de pão. Coloque a carne, o refogado de berinjela e sirva acompanhado de alface picada.

Cobertura

Refogue a berinjela no azeite e junte o tomate, o pimentão e o manjericão. Corrija o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente