Suflê de Fubá

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Misture o leite e o fubá em uma panela grande.Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos,mexendo constantemente. Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga,o sal e o fermento. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar homogênea. Misture as claras em neve com a mistura de fubá. Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos). Passe manteiga na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente