Sopa Paraguaia

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 80 gr de cebola em rodelas
  • 30 gr de manteiga
  • 250 ml de leite fervente
  • 100 gr de fubá
  • 60 gr de queijo-de-minas
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 gr de fermento químico em pó

Modo de preparo

Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture bem. Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite mexendo bem até obter um angu mole. Retire do fogo, adicione o queijo, as gemas mexendo bem e tempere. Adicione delicadamente às claras em neve. Aqueça ao forno a 200ºC. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno até durar (cerca de 40 minutos). Deixe esfriar uns 5 minutos antes de desinformar.

Receita Indicada por Ricardo Bortman

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