Scrambled Eggs

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 50 gr de presunto magro picado(s) finamente
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Em uma tijela, misture os ovos com a mussarela, o parmesão, o cheiro-verde picado, sal e pimenta branca. Reserve. Em uma frigideira que tenha tampa, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o presunto e o tomate e continue refogando. Quando o presunto estiver ligeiramente dourado, abaixe o fogo, acrescente a mistura de ovos e queijos de maneira que possa cobrir toda a superfície da frigideira e tampe imediatamente. CUIDADO: Deve-se verificar constantemente, pois assim que os ovos coagularem (ficarem cremosos) deve-se mexer, para misturar tudo e permitir uma consistência cremosa para a preparação. Sirva quente acompanhado de torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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