Sanduíche Tricolor

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Sugestões de Recheio

  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 700 gr de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de cenoura pré-cozida(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Montagem

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • quanto baste de maionese para cobrir
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alface americana picada(s)

Modo de preparo

Recheio

Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e tire do fogo.

Sugestões de Recheio

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo. Misture o queijo.

Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com o restante dos ingredientes.

Montagem

Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma horizontal e de patê. Cubra todo o sanduíche com maionese. Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano. Guarneça com alface picada. Sirva frio, mas não gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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