Sanduíche sanfona de Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 150 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de mini-baguete

Modo de preparo

Em uma tigela ou prato fundo, amasse o cream cheese com um garfo até obter uma pasta. Junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona. Recheie as aberturas com o creme de atum. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: O espaço entre as fatias deve ser recheado até o fim, para que o creme penetre no pão. Variações: - Polvilhe a superfície do pão antes de ir ao forno, com uma mistura feita de farinha de rosca e alecrim (meia colher (sopa) de alecrim fresco e 1 colher (sopa) de farinha de rosca); - Acrescente azeitona picada ao recheio de Atum. Receita indicada por Gomes da Costa

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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