Sanduíche Natural de Frango Light

Rendimento

20 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 gr de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate
  • 2 pacote(s) de pão de forma light

Creme

  • 400 gr de cottage
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate.

Creme

Misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.

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