Sanduíche Natural de Berinjela

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Recheio

  • 3 unidade(s) de berinjela sem casca(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Recheio

Aqueça o azeite. Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte a berinjela, o orégano, o sal e pimenta. Depois de frio, junte o queijo ralado. Recheie fatias de pão de forma, croissants ou outros.

Dicas

Para recheio, cozinhe a berinjela apenas com sal e uma folha de louro. Prepare de um dia para outro para pegar melhor o sabor.

Comente