Sanduíche Natural com Atum

Rendimento

1 porção

Calorias:

141 kcal

Ingredientes

  • 40 gr de pepino em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 40 gr de atum light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 fatia(s) de pão de forma light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Misture o pepino com o iogurte. Tempere com um pouco de sal e misture. Espalhe essa mistura na fatia de pão. Por cima, espalhe o agrião. Misture o atum com a cebolinha e coloque sobre o agrião, no centro. Distribua a cenoura ao redor do atum. Regue com a mostarda e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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