Sanduíche Mosaico

Rendimento

2 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 50 gr de azeitona verde em rodelas
  • 50 gr de cogumelo pleurotus
  • 100 gr de cream cheese light
  • quanto baste de rúcula

Modo de preparo

Corte uma tampa do pão e retire o miolo. Coloque o pimentão sobre a chama do fogão e deixe até que fique com a pele bem queimada. Embrulhe em papel toalha e deixe um pouco para soltar a pele. Passe por água fria e retire a pele. Corte em tiras. Aqueça o azeite e refogue o pimentão. Junte o espinafre, as azeitonas e os cogumelos. Tempere com sal e deixe 5 minutos. Retire e espalhe a mistura sobre os dois pães sem miolo. Pré aqueça o forno. Coloque o cream cheese em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos sobre os vegetais. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Sirva com a rúcula.

Comente