Sanduíche Mexicano

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pão francês

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho, a cebola e o patinho, frite em fogo alto. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o tomate, o caldo de carne e o louro. Cozinhe em fogo brando até dourar. Acrescente a azeitona e o cheiro verde. Misture bem e retire do fogo. Sirva com pãezinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente