Sanduíche Long Beach

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 6 fatia(s) de pão de forma light

Modo de preparo

Observação: Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e sal. Misture o peito de frango desfiado com o restante dos ingredientes, com exceção do pão de forma. Depois de tudo misturado passe essa pasta no pão de forma.

Dicas

Pode substituir a cenoura por salsinha e cebolinha picada, corte em quadradinhos e sirva. Ou sirva como sanduíche natural acompanhado com alface e tomate. Embrulhe no papel alumínio e deixe na geladeira fica mais gostoso.

Comente